sehr schönes Hotel, nettes Personal. Tolle Angebote. Wir waren schon sehr häufig zu den verschiedensten Jahreszeiten dort. Besonders erwähnenswert ist der Kinderclub in dem extra Kinderhäuschen. Einfach traumhaft, was da mit den Kindern alles veranstaltet wird. Die Kinder lieben es.
De Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen und uns ausgezeichnet erholt.
sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet
wurde alles sofort erledigt
das Hotel ist nicht nur mit dem PKW sondern auch mit der Bahn oder Fernbus sehr gut zu erreichen. Wir haben alles schon probiert. Ausflugsziele sind ausreichend in unmittelbarer Nähe und auch ohne PKW gut erreichbar
- Wellness
- Sport
sehr schöner Pool, Saunalandschaft, Fitnessraum und Kinderclub mit unglaublich nettem Servicepersonal
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Frau Ramona und Familie, herzlichsten Dank für die tolle Bewertung Ihres Urlaubsaufenthaltes in unserem Haus. Dies ist eine sehr große Motivation für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch um Sie und Ihre Familie empfangen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ihrem Arkona Strandhotel Matthias Weese Empfangsleiter und das gesamte Team