Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, das uns zum Wiederkommen animiert

Das gepflegte Hotel liegt in einer tollen Lage in der 1. Reihe direkt am Meer und direkt an der Strandpromenade. Unsere Fahrräder waren in der Tiefgarage gut untergebracht. Der Spa-Bereich macht einen einladenden Eindruck.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattetes Zimmer, einwandfreies kostenloses WLAN im kompletten Haus verfügbar

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches Angebot in der HP. Buffet wurde schnell aufgefüllt.

• Nettes und aufmerksames Personal. Wünsche wurden aufgenommen und erfüllt. Aufladen der Akkus von E-Bikes problemlos möglich.

• Direkter Zugang zum Strand, 10 Minuten Fußweg über die Promende zur Seebrücke und ins Ortszentrum von Binz. Es gibt interessante Ausflugsziele wie den Baumwipfelpfad und viele Schiffahrtsangebote von der Seebrücke.

• Gut

Livemusik, Ausflugsangebot mit " amerikanischem" Schulbus zum Königsstuhl

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ute

Hallo Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Worte und dass Sie sich im Arkona Strandhotel so umsorgt und wohlgefühlt haben. Gern geben wir Ihre Worte an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen direkt am Ostseestrand im Arkona Strandhotel. Herzliche Grüße Raimund Dahmen Empfangsleiter