Conny (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen - schrecklich

Sehr schlecht

Wir sind nach zwei Tagen vorzeitig abgereist, da wir so unfreundlich und abweisend behandelt wurden, dass der Urlaub richtig stressig wurde. Überall beschweren sich die dt. Gäste lautstark, das verursacht eine unerträgliche Atmosphäre. Das Personal reagiert auf freundl. Fragen gar nicht oder unverschämt. Haben wir noch nie erlebt. Man gewinnt den Eindruck, dass sie deutschfeindlich sind, denn die polnischen Gäste werden zuvorkommend behandelt. Absolut nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer war dermaßen unsauber, im Bett waren Krümel und es war nicht frisch bezogen. Auf den Ablagen war es so staubig und dreckig, dass wir uns geekelt haben.

• Sehr schlecht
  • Am Buffet gibt es Frühstück und Abendessen...wir waren schockiert, man mußte um einen Sitzplatz und um das Essen regelrecht kämpfen. Lange Schlangen am Buffet und ständig sind die Getränke und das Essen alle. Auf den Tischen in dem überfüllten Speisesaal stand überall ein Schildchen "reserviert" sodass man sich echt nirgendwo hinsetzen konnte. Dort war für die Polen reserviert. Unglaublich, die deutschen Urlauber sind dort ständig ausgerastet, sodass es belastend war, sich dort aufzuhalten.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch schlecht. Unfreundlich, unverschämter und abwertender Ton. Wir mußten das Gepäck selbst hochtragen, bekamen nichts erklärt bei der Anreise, es ist ein Riesenhotel, eine kleine Anweisung ist da schon nötig. Ein Ton wie bei der Polizei, nahmen keine Kritik an, sie wurden so unverschämt, dass man keine Handhabe mehr hatte. Das Personal spricht gar kein Deutsch bzw. wollen sie einen scheinbar auch nicht verstehen.

• Schlecht
  • Der Strand ist total zugebaut, eine Baustelle neben der anderen. Von der schönen Natur ist leider nichts übriggeblieben.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Wellness Bereich wurde man schnell abgefertigt, dasselbe Bild..super unfreundlicher Service. Man hatte das Gefühl, dass man sie stört.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness