Horst + Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SuneoClub Aristoteles Holiday Resort & Spa wird derzeit umfassend renoviert. Geplante Wiedereröffnung im Mai 2018. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2018)
Bisher schlechtester Urlaub - Preis und Leistung stimmen nic

Sehr schlecht

Die Hotelanlage liegt abseits der Orte und wurde in die Berge gebaut. Früher war diese Hotelanlage bestimmt schön, doch jetzt überall defekte Anlagen ! Wasserrutschen defekt und ohne Wasser, Taverne und Poolbar einfach ( vielleicht 2 Sterne Niveau; Viele Zimmer und Studios, aber die Nassräume/ Toilletten im schlechten Zustand ( Geruchsbelästigung, Wasserdruck usw.). Trotz einer sogenannten Instandsetzung des Hausmeisters, wurden die Mängel nicht beseitigt! Es gab keine Animation und ausser zwei gleichen ( 1x pro Woche ) griechischen Folklore Aufführungen! An der Poolbar waren Sitzmöglichkeiten geschaffen, aber abends war die Beleuchtung auf Spaarflamme, so daß es so dunkel war, daß Kartenspielen ( was die einzigste Alternative war ) nur ganz schwer möglich war!! Es brannten nur 9 Lampen von ca. 60 Stück. Der Pool roch stark nach Clor und dieses wurde ( haben wir einmal direckt gesehen ) von einem eimer direckt am rand in den Pool gekippt! Nach diesem Erlebnis sind wir nicht mehr in den Pool gegangen, weil wir Angst vor Verätzung hatten - schließlich wußte niemand, wie das Clor sich vermischt hat oder wie es am nächsten tag zugegeben worden ist! Wir hatten " All Inclusive ", aber wir hatten den Eindruck, daß wir nur die einfachsten getränke bekamen. der Weißwein war ungenießbar und schmeckte nach Medizin! Wasser gab es nicht in Flaschen-trotz All Inclusive sollte man diese bezahlen! Nur Plastebecher mit wasser konnte man erhalten, aber die becher hatten einen unangenehmen Nachgeschmack! Manchmal hatte man Glück und bekam ein Wasserglas! Das Frühstück und das Abendbrot war im Restaurant - trotz Hitze und Bitten von mehreren gästen wurde die Klimaanlage nicht eingeschaltet!! Frühstück und Abendbrot waren reichlich, aber nicht sehr abwechslungsreich! Obst war mangelware und als erstes vergriffen! Das Auffüllen dauerte auch immer sehr lang! ITS-Angebote waren sehr teuer , aber die einzigste möglichkeit aus dieser tristen Hotelanlage zu " entkommen ", dadurch stiegen die Nebenkosten enorm! Wir haben den Tag bereut, wo wir das hotel gebucht haben!! Nie wieder ! Neben dem Hotel Aristoteles gab es andere hotelanlagen, aber diese waren super dagegen! Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren. Für das viele geld was wir gezahlt haben entsprach die Gegenleistung in keiner weise den erwartungen!!!

• Studio war groß geräumig, aber ohne Klimaanlage ( warm )! Toiletten bzw. Waschraum war sehr geruchsintensiv! Sat-TV war gebucht, aber es gab nur Terrestrischen Empfang ( RTL+RTL2 )! Meersicht hatten wir !

• Schlecht
  • Die speisen waren nicht abwechslungsreich! Besonders schlimm waren die sogenannten Mittagssnacks! Hie war Eintönigkeit Lieblosigkeit und fantasielosigkeit am größten! Die Getränke waren ebenfalls einfach und besonders schlimm war , daß man Wasserflaschen bezahlen mußte. Man durfte auch kein Obst mit auf die zimmer oder ans wasser nehmen. es gab auch keine Möglichkeit Essen und trinken als wegzehrung zu bekommen, wenn man zum Beispiel mit dem Auto unterwegs war und zu den maghlzeiten nicht im hotel!!

• Schlecht
  • Der Service vom Hotel war mangelhaft und die Freundlichkeit des Stammpersonals hielt sich in Grenzen! Nur die Bedienung ( Kellnerinnen ) versuchten als sie noch genügend waren freundlich zu sein. Als aber in der zweiten Wochen 75 % Kellnerinnen weniger waren, war auch die Bedienung schlechter! Man hatte manchmal den Eindruck, daß man als Al Inclusive Urlauber stört! Die Erstbedienung ging relativ schnell, aber ein nachbestellen war immer schwer möglich im restaurant! Die Zimmerreinigung war für grieschische Verhältnisse gut - sie kamen täglich aufs Zimmer! Auf Bitten für mehr Beleuchtung an der Poolbar wurde man abgewiesen- die Lampen seien defekt , aber repariert wurde nichts

• Schlecht
  • Verkehrsverbindungen waren schlecht und auch die Hotelunterstützung ( selbst bei Anfrage zur Beförderung gegen Bezahlung nach Tripiti zur Fähre von mehreren Urlaubern - wurden wir abgewiesen)! 18 uhr fuhr der letzte Bus von Ouranoupli zurüch, so daß man auch dort nichts abends unternehmen konnte!! Im Hotel war aber auch nichts möglich! Einkaufs-und unterhaltungsmöglichkeiten waren fast nicht vorhanden ( Wie im pukt 1 beschrieben). In den Benachbarten hotelanlagen gab es für die dortigen Gäste immer etwas, aber im Aristoteles nur "tote hose"! Der Strand ist schmal und schmutzig-die Liegen defekt! Der hotelbus fuhr selten und war teurer als der öffentliche Bus!

• Sehr schlecht

Alles sehr spartanisch und nicht mehr aktuell oder schon defekt!

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Horst + Angelika