- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach dem ich im Austria Trend Hotel Bosei reserviert hatte und auch meine Buchungsbestätigung vom 28.2.2012 an der Rezeption im Bosei vorgelegt hatte, wurde mir mitgeteilt das sie überbucht wären und das sie bereits ein Ausweichthotel gefunden hätten, das Austria Trend Apparmenthotel. Zum Zustand der Zimmer kann ich nur sagen, es sieht so aus als ob die Möbel irgendwo übrig geblieben sind (z.B. bei einem Umbau eines anderen Austria Trend Hotels). Die Betten waren durchgelegen, das Badezimmer war sehr groß, jedoch in den Fugen der Fliesen bildete sich bereits Schimmel, der Duschkopf war verkalkt und die Dusche war so konzipiert, dass das Wasser in der Mitte des Badezimmers abläuft, keinen Duschvorhang oder sonstige Möglichkeiten um ein Herumspritzen des Wassers im gesamten Badezimmer zu verhindern. Einziges positive war der Balkon mit Blick auf den Freizeitbereich Wienerberg und das Frühstück. Es gab reichlich Auswahl (Müsli, Joghurt, Orangensaft, Eierspeise, Gebäck, ....). Das Seminar an dem ich teilnahm dauerte nur drei Tage und danach war ich froh dieses "Hotel" wieder zu verlassen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Gast, es handelt sich hierbei um eine alte Bewertung. Aus einer Zeit als das Hotel noch nicht von uns übernommen wurde. Wir, die Arion Hotels, haben auf unsere Kosten das Hotel komplett renoviert. die Renovierung ist mit September 2013 abgeschlossen worden. Alles alte wurde herausgerissen und das Hotel erstrahlt in einem ganz neuen Glanz. Wir würden uns sehr freuen, wenn man auf die Homepage oder auf diverse Soziale Netzwerke schaut um die neuen Bilder zu sehen. Es handelt sich nicht mehr um das gleich Hotel. Selbstverständlich haben wir auch die Qualität nach obern geschraubt. Es würde mich sehr freuen wenn wir Sie davon überzeugen dürfen und ich würde mich sehr über einen persönlichen Kontakt freuen. Schreiben Sie mir ein Mail und sie erhalten unter d.zierl@arion-hotels.com tolle Angebote für Ihren Aufenthalt bei uns. liebe Grüße aus den neu renovierten Arion Cityhotel Daniel Zierl Sales & Marketing Manager d.zierl@arion-hotels.com