Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandSchöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen

Eher schlecht

Schöne Hotelanlage in guter Lage - mit einigen Optimierungspotenzialen bei den enthaltenen all inclusive Leistungen. Wir hatten trotz einigen Abstrichen einen wunderschönen Urlaub.

• Wir hatten ein sauberes und modernisiertes Zimmer mit ausreichend viel Platz und tollem Blick aufs Meer. Die Klimaanlage funktionierte super und es gab einige deutsche Programme im Tv. Unser Zimmer war etwas höher gelegen, das heißt man sollte gut zu Fuß sein. Bei Ankunft wird man von einem freundlichen Herren mit einem Golfcart aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Der Chefkoch ist sehr freundlich und stellte sich uns persönlich vor. Ihm ist es wichtig, dass die Gäste mit dem Essen zufrieden sind. Alles was wir probiert hatten hat uns gut geschmeckt. Das Essen war gut abgeschmeckt und die Gargrade waren gut getroffen. Das Speiseangebot hätte für unseren Geschmack abwechslungsreicher sein können. Schön wäre es gewesen, wenn es mehr griechische Gerichte gegeben hätte. Ein Show-cooking oder Grillabende draußen, wie wir es von anderen All-inclusive Hotels in diesem Preissegment kennen, gab es nicht. Den Nachmittagssnack haben wir nicht genutzt, da er uns nicht angesprochen hat. Dieser bestand aus etwas Obst, Eis, einer großen Schüssel Salat sowie Pommes, Frühlingsrollen und Donuts.

• Sehr schlecht
  • Im Vergleich zu anderen All-inclusive Hotels, die wir bisher besucht haben, waren hier einige Services nicht vorhanden. Wir hatten das Gefühl, dass an vielen Ecken Geld gespart wird und an einigen Stellen versucht wird Extraeinnahmen zu generieren: - es gab keine Möglichkeit das Strandhandtuch zu wechseln, es sei denn man hat irgendwo eine Dame vom Zimmerservice erwischt, die einem das Handtuch gewechselt hat oder man war auf einem Ausflug und hatte das Handtuch im Zimmer gelassen - die sogenannte Main bar am Strand hat erst um 18 Uhr geöffnet, d.h. wenn man am Strand Getränke wollte musste man diese entweder oben auf dem Berg an der Poolbar holen oder sich selbst welche am Kiosk kaufen und mitnehmen, da auch keine Wasserflaschen ausgegeben wurden - die Minibar wurde nicht aufgefüllt - an der Poolbar gab es keine Light-Getränke, d.h. Keine Cola Zero oder ähnliches - wir hatten scheinbar nur local all inclusive gebucht (was für uns aus der TUI-Beschreibung nicht ersichtlich war), d.h. Getränke waren lediglich bis 22:45 Uhr all inclusive und es waren keinerlei Cocktails inclusive - am Abreisetag konnte uns kein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt werden - bei Ankunft hatten wir eine sehr kurz angebundene Rezeptionistin, die uns einen Umschlag in die Hand drückte mit den Infos über das Hotel - mündlich gab es hier keine Erklärung - wir hätten uns eine herzlichere Begrüßung gewünscht - nach einer 8-stündigen Anreise kamen wir um ca. 23.30 Uhr an - als Abendessen fanden wir zwei Toasts mit Käse und Wurst belegt sowie Birnen und Nektarinen in der Minibar auf dem Zimmer vor - da ich Wurst und Käse nicht mag, bin ich hungrig ins Bett, da es keine Alternative gab Ein besonderes Lob geht a die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant. Diese waren super freundlich und sehr höflich.

• Gut
  • Die Transferzeit dauert ca. 100 -130 Minuten (abhängig von der Anzahl angefahrener Hotels). Ein schöner Sandstrand und eine schöne Bucht mit klarem Wasser sind in 5-7 Minuten Gehzeit zu erreichen. In der Bucht kann man schnorcheln und die Höhlen erkunden, leider gibt es hier keine guten Liegemoeglichkeiten. Am Almyros-Strand kosten die Liegen für einen Tag am öffentlichen Strand (linke Seite) 10 €; zwei Liegen und Schirm kosten am Hotelstrand vom Miramare und Ariadne Beach Hotel 15 € am Tag, zusätzlich erhält man zwei kleine eisgekühlte Wasserflaschen (rechte Strandseite). Es gibt einen Kiesstrand direkt vor dem Hotel, der allerdings direkt an der Straße liegt. Zwei Liegen und ein Schirm kosten hier 12 € am Tag. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Kiosk sowie zwei kleine Tavernen, die von einigen Einheimischen besucht werden. Die Stadtmitte von Agios Nikolaos ist ca. 1,5 km entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Man kann einiges in der Umgebung unternehmen. Von Agios Nikolaos fährt täglich ein Boot zur Spinalonga, am Alymros-Strand werden verschiedene Aktivitäten wie Bananenboot, Jet-Ski, Strandpartys und co angeboten. Mietwagen werden an jeder Ecke angeboten.

• Schlecht

Im Hotel wurden keinerlei Freizeitangebote angeboten. Abends gibt es meistens etwas Musik an der Strandbar. Es gibt ein kleines Fitnessstudio und Spa in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder