Ein sehr!!!! sauberes Hotel mit großen Zimmern und gutes Essen. Freundliches Personal mit einem schönen Blick über den Gardasee. Hier fühlen sich junge Familien und "Altere Herrschaften" wohl. Und wichtig-->> das Hotel war ausgebucht, trotzdem nie laut oder überfüllt. Wir waren im Erdgeschoss, dort sind wohl die besten Zimmer. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Groß und sauber mit Klimaanlage. Kein Kühlschrank oder ähnliches.Und sehr großes Bad!!!!
gutes Essen, vielleicht am morgen etwas mehr Abwechselung. Aber immer frisches Obst und kein überfülltes Restaurant!!!!!
Sehr nett und freundlich, tägliche ( sehr ordentliche ) Zimmerreinigung Alles in Deutsch möglich
5min zum Strand und ca. 10min zu einer der schönsten Altstädte, welche ich je besichtigt habe.
keine Unterhaltung am Pool ( will ich auch nicht ). Es gibt einen Wellnessbereich, den haben wir uns allerdings nicht betrachtet. Sauberer großßer Pool mit kostenlosen Liegen. Aber da lagen schon früh ab 07.00Uhr die ersten Handtücher drauf.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Jürgen |