Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Wunderschöner Urlaub

Ein sehr!!!! sauberes Hotel mit großen Zimmern und gutes Essen. Freundliches Personal mit einem schönen Blick über den Gardasee. Hier fühlen sich junge Familien und "Altere Herrschaften" wohl. Und wichtig-->> das Hotel war ausgebucht, trotzdem nie laut oder überfüllt. Wir waren im Erdgeschoss, dort sind wohl die besten Zimmer. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen

• Groß und sauber mit Klimaanlage. Kein Kühlschrank oder ähnliches.Und sehr großes Bad!!!!

• Gut
  • gutes Essen, vielleicht am morgen etwas mehr Abwechselung. Aber immer frisches Obst und kein überfülltes Restaurant!!!!!

• Sehr nett und freundlich, tägliche ( sehr ordentliche ) Zimmerreinigung Alles in Deutsch möglich

• 5min zum Strand und ca. 10min zu einer der schönsten Altstädte, welche ich je besichtigt habe.

• Gut

keine Unterhaltung am Pool ( will ich auch nicht ). Es gibt einen Wellnessbereich, den haben wir uns allerdings nicht betrachtet. Sauberer großßer Pool mit kostenlosen Liegen. Aber da lagen schon früh ab 07.00Uhr die ersten Handtücher drauf.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Jürgen