Carmen (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Das Hotel liegt an der Strasse nach Tremosine. Aber wenig Verkehr u. somit kaum störend.Es gibt einen kostelosen Parkplatz über der Straße oder eine kostenpflichtige Tiefgarage. Im vorderen Bereich der Hotelanlage liegt der Pool mit Kinderbecken u. ein paar Bäumen. Man hat einen sehr schönen Blick auf den See. Das Hotel ist insgesamt super gepflegt u. sauber. Es gibt eine Terasse wo man mittags etwas essen kann u. abends gemütlich sitzen kann. Wir hatten nur Frühstück gebucht u. waren vollkommen zufrieden. Nach unseren Erfahrungen mit dem Hotel Lucia in Tremosine war das Hotel Saturno wie das Paradies für uns. Die Altstadt von Limone ist traumhaft. Essen waren wir 2x im Al Pirata, einer Holzofen-Pizzeria. Essen gut, Vorspeisen u. Salat sehr teuer, Pizzas normale Preise, aber alles etwas hektisch. Insgesamt ist der Gardasee nicht sehr günstig, aber wir hatten den Eindruck, im Vergleich zu Bardolino oder Malcesine sind die Preise in Limone noch ertragbar.

• Gut
  • wir hatten eines der ersten Zimmer im Erdgeschoß. Zimmer mit sehr großem Badezimmer, Deckenventilator, Fernseher u. Balkon mit Blick zum Pool. Das Zimmer hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht, wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig. Von den Nachbarzimmern haben wir nie was gehört, evtl. mal vom Gang oder vom Pool her. Tresor im Zimmer kostet 1 € pro Tag.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht u. waren wiegesagt sehr zufrieden. Es gab 2 Sorten Brot, mehrere Sorten Wurst, Marmelade, Müsli u. Obst. Anderer Hotelgäste die Halbpension gebucht hatten waren mit dem Essen auch zufrieden. Eine Flasche Wasser kostet im Hotel 2,20 € und ein Campari Orange 5 Euro.

• Gut
  • V.a. der Hotelmanager u. der Angestelle an der Rezeption waren sehr nett. Es ging fast schon familiär zu. Wir wurden jedesmal begrüßt wie wenn wir schon Stammgäste wären, obwohl wir nur zwei Nächte waren. Die Bedienungen sprachen z.T. gar nicht oder nur wenig deutsch, aber das war nie ein Problem. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Also optimal. Man ist etwas außerhalb u. hat seine Ruhe u. Platz, und ist doch gleich im Zentrum.

• Gut

Es gibt einen Pool u. ein kleineres Kinderbecken. Liegen haben wir immer noch bekommen. Es gibt kostenlos Auflagen, als die alle vergriffen waren, haben wir ohne Probleme nach 5 Minuten welche bekommen. Der Garten könnte evtl. etwas größer sein. Über weitere Angebote haben wir uns nicht informiert. Animation oder Abendunterhaltung gibt es nicht, haben wir auch nicht vermisst. Dazu kann man nach Limone gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise