Die zimmer sind nicht sauber. Service ist schlecht junge und unerfahrene personal, bei getränke hatte man wenig auswahl, es gab nicht mal Mayonnaise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer nicht sauber. Geruch aus der Kanalisation.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen war gut und abwechselungsreich. Was aber nicht gut war , dass man ab 0 uhr keine alkolische getränke mehr trinken konnte man hat nur noch wein und bier gehabt
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Personal sehr jung und unerfahren. Ich hatte das Gefühl, dass nur praktikanten hier arbeiten. Keine erfahrene personal, deswegen war auch service allgemein schlecht. Putzkräfte waren junge leute, die haben sich gar nicht mühe gegeben.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war gut aber nicht wirklich gepflegt. Keine genügend poolbars vorhanden. Nicht alle poolbars hatten alle Getränke.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Strand war angenehm.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Hasan |
Lieber Hasan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Servicequalität, Sauberkeit und Getränkeauswahl nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern sorgfältig prüfen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass unser All-Inclusive-Konzept klar definiert ist und bei allen Vertriebspartnern sowie Reiseveranstaltern transparent kommuniziert wird. Daher möchten wir Missverständnissen vorbeugen, da die inkludierten und nicht inkludierten Leistungen bereits vor der Buchung detailliert einsehbar sind. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unsere Anlage, das abwechslungsreiche Essensangebot sowie der Strand gefallen haben. Ihr Lob und Ihre Kritik sind für uns gleichermaßen wertvoll, da sie uns helfen, unseren Standard kontinuierlich zu steigern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort