Semih (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Aria claros

Der Aquapark ist wirklich super für die Kids . Es gibt mehrere Rutschen und Pools, somit wird es nicht langweilig . Auch der Kids Club macht den Kindern super Spass. Die Auswahl am Essen ist sehr toll . Wir kommen schon viele Jahre gerne hier her 🙂

• Wir waren in den Bungalows also Familienzimmer und die Zimmer sind schon wirklich sehr alt . Wenn es renoviert werden würde , würde es das Hotel nochmal aufwerten .

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Semih

Lieber Semih, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass der Aquapark, die Rutschen, Pools und der Kids Club Ihren Kindern Freude bereitet haben und dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen gefallen hat. Wir wissen es besonders zu schätzen, dass Sie unser Resort bereits seit vielen Jahren besuchen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Alters der Familienzimmer ernst. Bitte seien Sie versichert, dass kontinuierliche Renovierungen und Verbesserungen Teil unserer langfristigen Planungen sind, um den Aufenthalt unserer Gäste stets zu optimieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort