Sehr schönes Meer und schöne Aussicht, aber ist eher abgelegen. Ich würde das Hotel weiter empfehlen aber die Zimmer waren nicht immer ganz do sauber, ist aber meckern auf hohen Niveau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | King |
Lieber King, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie das herrliche Meer und die schöne Aussicht genießen konnten – genau diese Naturkulisse macht unseren Standort für viele Gäste so besonders. Auch Ihre Einschätzung zur etwas abgelegenen Lage können wir gut nachvollziehen; nicht wenige Gäste empfinden gerade diese Ruhe als großen Vorteil. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit der Zimmer sehr ernst. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und wir werden Ihre Hinweise direkt an unser Housekeeping-Team weitergeben, um künftig noch konsequenter auf jedes Detail zu achten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort