Schöne Apartmentanlage mit großen und sauberen Wohnungen. Diese werden 5 mal die Woche gereinigt und Handtücher gewechselt. Der Pool ist sehr sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden. Kostenloser Tiefgaragenparkplatz war auch vorhanden
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie uns die Höchste Punktzahl gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere großzügigen und sauberen Apartments genossen haben. Unser Reinigungsteam arbeitet mit größtem Einsatz fünfmal pro Woche, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, einschließlich des regelmäßigen Wechsels der Handtücher. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Pools und die Verfügbarkeit von ausreichend Liegen geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser kostenloser Tiefgaragenparkplatz eine bequeme Lösung geboten hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Wünsche oder Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Arguineguin Park by Servatur