Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchlimmstes Hotel was wir jemals hatten

Das Hotel war war das Schlimmste Hotel was wir je gesehen haben. Die Mitarbeiter waren unhöflich, wollten einen bei seinen Problemen nicht helfen.Als wir Ankamen hieß es sie haben kein Zimmer Frei als wir unsere Reservierungs Bestätigung gezeigt haben wurde nur der Kopfheschüttelt und Gesagt man habe diesen Namen nicht. Wir mussten dann eine Stunde warten bis man endlich ein Zimmer bekommen hat. Als wir in unseren Zimmer waren wurde uns nur gesagt Zb. Nachdem man gesagt hat es ist Schimmel im Zimmer wurde einen nur gesagt man soll wenn man Asthma habe einfach nicht tief einatmen, wenn man am Abend ein Getränk an der Bar haben will wird einem gesagt das man keine Zeit dafür haben und gibt dann Plastikbecher den Kunden und eine Flasche Prosecco Die Zimmer waren Schmutzig. Es war Schimmel im Zimmer, Zahnpasten am Waschbecken, Handtücher/Bettwäsche verschmutzt und Haare daran, Dusche komplett verkalkt/fliegt halb auseinander, Kaffee Flecken am Tisch/ Boden, Türe konnte nicht geo werden zum Lüften, offene Kabel gingen die Decke Runter, Klimaanlage defekt, usw ich könnte hier noch viel weitere Punkte aufzählen, wir wollten uns nicht mal ins Bett legen da dies so dreckig war. Da zu dem Zeitraum ein Event stattgefunden hat konnten wir nicht das Restaurant benutzen, Wellness Bereich konnte man nur betreten wenn man 40€ noch extra gezahlt hätte. Nie wieder dieses Hotel wir sind auch früher Abgereist weil es einfach nicht ging.

• Wellness
  • Sport