Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Modernes Hotel mit einigen entscheidenden Schwäche

Modernes Hotel mit einigen entscheidenden Schwächen. Lage zur Talstation ist ausgezeichnet und bei genügend Schnee kann man fast direkt zum Hotel fahren. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig bzw. durch die Konstruktion überträgt sich der Schall extrem. Die Idee mit den vorgelagerten Räumen für die Sportsachen ist einerseits sehr bequem, aber dadurch laufen alle mit den Schischuhen durchs Hotel, was sehr, sehr laut ist. Leider gibt es das Abendessen nur in Buffet-Form. So etwas passt meines erachtens nicht zu einem 4*-Hotel. Die Temperatur der Zimmerheizung wird Zentral für das ganze Gebäude gesteuert. Für mich (und sogar für meine extrem kälteemfindliche Partnerin) war es viel zu heiß zum Schlafen.

• Idee gut, Ausführung mangelhaft. Zimmer total überheizt und nicht individuell steuerbar

• Gut
  • Frühstück hervorragend. Abendessen meistens auch sehr gut, aber leider Buffet. Getränkepreise "merkwürdig" kalkuliert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen