Anscheinend umgebaute Jugendherberge. Relativ kleine Zimmer!Das Service ,das Frühstücksbüffet und Abendbüffet auf höchsten Niveau.
Die Zimmer sind relativ klein. Wir hatten noch das größere. Ist aber alles auf der Hompage genau ersichtlich. Die Dusche ist vom Zimmer aus zu betreten und das Waschbecken befindet sich direkt im Zimmer. Ist nicht unbedingt praktisch und erinnert an die Sechziger. Obwohl alles neu und modern eingerichtet. Dennoch alles reduziert auf das wesentliche. Kein Tresor im Zimmer aber sehr gutes WLAN. Was ich umständlich finde, ist der Umstand, dass die gesamte Skiausrüstung mit aufs Zimmer genommen werden muss. Das Wc befindet sich im, an dem Zimmer vorgelagerten eigenen Skiraum und ist wegen der Glaswand zum Hotelgang voll einsehbar. Also nackt aufs WC gehen spielt sich hier nicht. Trotz viel Jugend relativ Ruhig. Kann nicht sagen, ob das im gesamten Haus so ist.
- Sport
Ich fahre nicht in ein solches Hotel, um hauseigene Freizeitanlagen, sondern um das herrliche Skigebiet zu nützen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |