Julia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Hotel ohne Schickimicki

Das Hotel ist für alle, die ihren Urlaub in einem Hotel verbringen möchten und dabei auf "schickimicki" keinen Wert legen.

• Im ersten Moment waren wir von der Architektur des Zimmers etwas überrascht. Im Prinzip ist das ganze Haus ein Betonbau, bei dem man auch alle Betonwände (unverputzt) sieht. Außerdem sieht man auf den ganzen Decken im Haus die Kabel, Leitungen, Lüftungen usw. Das war etwas ungewohnt für uns und wir mussten uns erst daran gewöhnen. Das Zimmer ist spartanisch eingerichtet - war aber ausreichend. Vermisst haben wir einen kleinen Kühlschrank und einen Zimmersafe. Im Vorraum vor dem eigentlichen Zimmer befindet sich der private "Schistall" und ein separates WC. Der "Schistall" beim Zimmer hat Vor- und Nachteile. Als Vorteil sehe ich, dass man kein Gedränge beim an- und ausziehen hat. Nachteil ist, dass man die Schiausrüstung jeden Tag in das Zimmer schleppen muss. Negativ möchte ich anmerken, dass dieser "Schistall" mit Türen und Wänden aus Metall (?) mit Löchern abgeteilt ist. Dadurch sieht man vom Gang hinein. Das wäre eigentlich kein Problem, wenn sich nicht das WC in diesem Bereich befinden würde. Wenn man vom Zimmer (eventuell nur in Unterwäsche) aufs WC gehen möchte, sieht einen jeder vom Gang aus.

• Das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt und es war auch abwechslungsreich

• Gut
  • Das Personal war nett. Am Valentinstag bekam jede Dame eine Rose geschenkt

• Das Hotel ist gegenüber der Gondel- Talstation. Man muss nur eine Straße und den großen Parkplatz überqueren um zur Gondel, dem Millenniumexpress, zu gelangen.

• Sport

Die Musik im Saunabereich habe ich als störend gefunden. Für Kinder gibt es ein großes Spielzimmer. Außerdem kann man bei den Kletterwänden klettern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die Zimmersafes sind bereits geordert und werden noch vor der Sommersaison installiert. Danke auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und die Speisenqualität, das motiviert uns :) Liebe Grüsse vom Nassfeld, Ihre Gastgeber aus dem FranzFerdinand