Sehr gut gelegenes Hotel zwischen Westbahnhof S-Bahn/U-Bahn und Lugner City/Stadthalle/Burggasse U-Bahn Perfekt für 2 Nächte in der Wiener City Nach Ewigkeiten(Pandemiebedingt) ''endlich wieder Hotel'' und es hat zusammengefasst alles gepasst Sehr bemühtes und freundlichen Personal, unkomplizierte Kommunikation sowie Abwicklung sei es Rezeption oder beim Frühstück oder Abendessen! Hier fühlt man sich Willkommen und wohl
Zimmer sauber und gut ausgestattet mit TV - einem kleinen Arbeitsplatz, super bequemen Bett, einem Badezimmer mit integriertem WC , Badewanne und Badewannenaufsatz um diese als Dusche zu verwenden sowie großem Waschplatz mit allem was man benötigt, es wurden einen Kleine Box mit Badaccessoires(Wattestäbchen,Faden und Zwirn, Bodylotion etc.) sowie direkt integrierte Quetschflaschen im Bad/Duschbereich angebracht sowie zur Verfügung gestellt, von all diesem habe ich jedoch nicht gebrauch gemacht, da ich meinen eigenen Kulturbeutel bei mir hatte! Unterm Strich: sehr tolle Ausstattung, allein schon wegen Faden und Zwirn, so etwas habe ich selten noch bei einer Hotelausstattung vorgefunden bzw. nie direkt wahr genommen
Speisesaal mit integriertem Restaurant Frühstück sowie Abendessen in Buffetform, Mittagstisch kann ich nicht beurteilen Sowohl am Morgen als auch am Abend, war definitiv für jede/m etwas dabei
Äußerst Kompetent und Serviceorientiert
Sehr gute Lage Zwischen Westbahnhof (Züge/U-Bahn) und Lugner City (U-Bahn-Burggasse) Jeweils in angenehmen 3-5 Minuten Fussweg zu erreichen Umgebung: Bei einem gemütlichen Spaziergang erreicht man in guten 5-10 Minuten die Mariahilfer Strasse mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten/Bars/Restaurants Von dort aus stehen einem unzählige Möglichkeiten weiter in die Innenstadt zu gelangen (U-Bahn,Fussweg etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |