- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar auf der Rückreise und sind ohne Reservierung spontan in das Hotel gekommen und fühlten uns sofort wohl. Check in war Reibungslos. Wir fühlten uns sehr sicher, da Fahrstuhl und der Parkhauszugang mit der Zimmercard personalisiert werden. Das Badezimmer verfügt über eine Top Ausstattung und hat keine Wünsche offen gelassen. Ebenso das Zimmer. Das Hotel liegt optimal um zu Fuß in die Stadt / an die Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Der Hauptbahnhof ist schnell zu Fuß zu erreichen. Die Hauseigene Bar bietet eine große Auswahl mit tollen Barkeepern, die Ihren Job mehr als gut beherrschen. Ein Parkhaus ist direkt im Hotel. Leider sehr eng. Kurz um, wir fühlten uns wohl !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Haus. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und freuen uns, Sie bald wieder im ARCOTEL Rubin begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Beste Grüße aus der Hansestadt Ihr ARCOTEL Rubin Team