Großes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs im bunten St Georg - U-Bahn sehr nahe; Frühstück sehr gut - vielleicht ein kleines Minus, dass es jeden Tag genau dasselbe Angebot gab - ein bisschen mehr Varianten wären bei einem 10-tägigen Aufenthalt vielleicht nett gewesen. Super der Sekt zum frühstück - auch wenn wir nur einmal ein Schlückchen probiert haben........ Sehr praktisch es, dass es auch einen Internetzugang für uns gab, obwohl wir kein Notebook mithatten Das Hotel ist sehr gross - da gibts dann natürlich keine besondere persönliche Betreuung, aber die Rezeption ist immer besetzt und alle sind sehr bemüht, alle Fragen zu beantworten Wir haben den Aufenthalt genossen - wir waren auch über den Hafengeburtstag dort und da war das Hotel sehr voll - vor allem viele Reisegruppen. Leider haben wir kein tolles Wetter erwischt. Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.
Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend - fein wars, dass es auch eine Badewanne gab; ein Nachteil ist vielleicht, dass es etwas laut ist, wenn man das Fenster offen lässt - die Lärmschutzfenster sind aber sehr gut, bei geschlossenem Fenster lässt es sich aber gut schlafen
Zimmerreinigung war ok, es gab auch jeden Tag 2 Äpfel für uns - das haben wir sehr nett gefunden - ein kleines Minus gibts, weil eine 0,75 l Flasche Mineralwasser 4,90 Euro kostet - das ist schon happig
Das Hotel liegt in St Georg nahe beim Hauptbahnhof und ca 7 Gehminuten von der U3 Station Berliner Tor entfernt (die U3 fährt zu den Landungsbrücken und auch zum Hauptbahnhof, wo nahezu alle Öffis erreicht werden können.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihr nettes und ausführliches Feedback, das Sie auf der Internetseite hinterlegt haben. Wir wissen Ihre positives Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unser Gast waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen jeder Zeit für Ihre nächste Reservierung zur Verfügung. Beste Grüße aus Hamburg, ANNETT FREIGANG Assistant Front Office Manager