Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel für Städtereise

Die Zimmer sind groß und sehr toll eingerichtet. Sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten Frühstück mitgebucht und hatten nichts auszusetzen. Es gab alles was man sich wünschte. Die Gästestruktur war etwas gemischt aber überwiegend Deutsch 3 x im Jahr ist der Dom in Hamburg, die größte Kirmes für den Norden. Ein Besuch ist es wehrt. Das Schmidt Theater kann ich jedem Empfehlen. Und auch habe ich schon 2 x König der Löwen gesehen. Einfach genial. Wer das erste Mal in Hamburg ist sollte auch die Reeperbahn und natürlich den Fischmarkt besuchen. Das neue erschlossene Gebiet um den Hafen (Speicherstadt) ist einfach toll dort legen Schiffe wie Aida, Astor oder auch das Traumschiff an. Auch die Innenstadt mit Außen- u. Innenalster ist einfach toll. Eine Schifftsfahrt im Hafengebiet, Speicherstatt sollte auch auf jeden Fall gemacht werden.

• Die Zimmer hatten alles was man sich wünscht, geschmackvoll eingerichtet und sauber

• Gut
  • Das Frühstück war perfekt und andere Restaurants des Hotels haben wir nicht genutzt

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung perfekt.Da wir eine Beschwerden hatten kann ich darüber nichts sagen.

• Super zentral im Stadtteil St. Georg. Viele Bars und Kneipen sowie Restaurants in der Umgebung und bequem zu Fuß zu erreichen. U Bahn nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Auch der Hauptbahnhof war in 10 min. zu Fuß zu erreichen. Wir hatten den Dezember gewählt weil wir viel von den schönen Weihnachtsmärkten gehört hatten und wurden nicht enttäuscht. Auch war in dieser zeit der Dom (Kirmes) ein riesiges Fest , einfach klasse, mit vielen ausgefallenen Fahrgeschäften und schönen Buden. Auch die Preise waren durchaus im normalen Bereich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife