- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ist das Hotel in einem guten Zustand, nette Einrichtung, Zimmer auch o.k.-alles vorhanden was man so braucht-allerdings sehr schlechte Internetnutzung ( schnelleres Internet nur gegen Aufpreis) Wir waren insgesamt mit dem Hotel zufrieden. Wunsch nach Zimmern mit Verbindungstür hat reibungslos geklappt. Was wir allerdings bemängeln: Frühstück 17 Euro pro Tag/Person und das auch für einen 15-jährigen Sohn, halten wir für maßlos übertrieben, da beim Frühstück wirklich nichts besonderes geboten wird. Ein eher normales Frühstück ohne besonderen Anspruch. Wir haben in anderen 4 Sterne Hotels ( Berlin ) schon weitaus umfangreicherer Frühstück genießen können ( für einen geringeren Preis) Das Frühstück erhält von uns in der Quantität und Qualität wenn überhaupt eine 4-. Die Tiefgarage ist auch zu hoch im Preis angesetzt. Bei der Abreise haben wir den hohen Preise für das Frühstück reklamiert und bekamen grad mal zu hören: Danke für den Hinweis! Kein Entgegenkommen oder sonstiges! Schade, denn das Hotel ist von der Ausstattung wirklich schön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut