Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Trotz Einschränkungen gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Städtetrips gut geeignetes Hotel in bahnhofsnaher Lage. Auch die City ist gut zu erreichen. Ebenso die Lange Reihe mit netten Restaurants und Geschäften in St. Georg. Hotel ist ok aber 4 Sterne Suprerior scheinen evt. hochgegriffen. Die Teppiche waren zum Teil fleckig, in unserem Bad waren sowohl Duschhalterung als auch Schminkspiegel angebrochen. Die weißen Bodenfliesen im Bad wiesen einen Grauschleier auf. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielseitig. Kaum abgepacktes, alles wirkte wirklich frisch und war schmckhaft. Leider war an unserem zweiten Morgen der Frühstücksbereich total überfüllt und das Personal schien überfordert. Als wir einen Tisch hatten, musssten wir fast eine Viertelstunde auf Besteck und Tassen warten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marita

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Gast in unserem Hause waren und möchten uns dafür entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit waren und wir Sie nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind „Gastgeber aus Leidenschaft“ und möchten dieses Gefühl jedem Gast vermitteln und versichern Ihnen, dass Ihre negativen Erfahrungen nicht unserem Standard entspricht. Ihre Kritik haben wir direkt an die entsprechende Abteilung weitergeleitet um so die Mängel sofort zu beheben. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem exzellenten Service überzeugen und stehen Ihnen für eine Reservierungsanfragen jederzeit zur Verfügung. Mit den beste Grüßen aus Hansestadt Hamburg, JULIANE RATH Assistant Front Office Manager