Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles, neues Stadthotel in ausgezeichneter Lage

das hotel ist sehr neu und daher in 1a-zustand. die einrichtung ist getreu dem namen "rubin" in rot gehalten - das findet sich von der rezeption, über das restaurant und die bar, bis in die zimmer sehr geschmackvoll wieder. haben ausschließlich deutsch-sprachige gäste aller altersklassen angetroffen. das preis-leistungs-verhältnis ist hier wirklich toll. sollte ich wieder nach hamburg reisen, ist dieses hotel definitiv meine erste wahl!

• das zimmer war, wie das gesamte hotel, neu und daher in absolut perfektem zustand. sauberkeit und eine geschmackvolle, natürlich in rot gehaltene einrichtung, machten es richtig gemütlich. die größe des zimmers war absolut in ordung. im zimmer war auch ein keiner kühlschrank und ein fernseher.

• da hamburg viel an unternehmungen bietet, haben wir das hotel nur mit frühstück gebucht - dies hat aber keinen wunsch offen gelassen. alles, was das herz begehrt (sogar frische waffeln!) wurden zum frühstück geboten. das personal ist schnell, aufmerksam und sehr freundlich.

• das ein- und auschecken hat reibeungslos geklappt, der service im frühstücksraum ist auch nicht zu bemängeln - hier hat wirklich die freundlichkeit, der einsatz und die kompetenz der mitarbeiter überzeugt.

• die lage des hotels ist sehr gut - wenige schritte entfernt ist eine u-bahn station und man erreicht in wenigen minuten die innenstadt. da wir unser freizeitprogramm selbst gestaltet haben, kann ich nicht sagen, ob das hotel ausflüge bietet. man ist jedoch sehr bemüht, fragen betreffend die stadt oder die öffentlichen verkehrsmittel, zu beantworten und das personal ist auch gerne bei organisationen behilflich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife