- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel für unseren Mädelausflug gebucht und bin sehr begeistert. Buchung über das Internet / Änderungen per Mail oder Telefon TIP TOP! und superfreundlich. Da unser Zug Verspätung hatte, und unser Programm zeitig anfing, sind wir per Taxi vom Bhf zum Hotel - Kosten ca. 8 Euro. Check in verlief in kürzester Zeit problemlos und freundlich (wir hatten es ja auch eilig). Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen - modern, hell (mit roten Akzenten), sauber und halt alles da, was man braucht. Bad ebenso. Witzig ist die Heizung im Bad, welche man erst gar nicht als solche erkennt; schon gar nicht, wenn man den eigentlichen Lichtschalter nicht findet :o) Frühstück am nächsten Tag (Sonntag) ging bis 11. 30 Uhr, was uns sehr entgegen kam ! Für Gruppen empfiehlt es sich, Tische reservieren zu lassen, damit man auch beieinander sitzen kann. Der Raum ist sehr weitläufig - mal kleinere Tischgruppen, dann etwas größere Sitzecken. Das Buffet war der Hammer ! Für jeden was dabei: vom obligatorischen english breakfast über Müsli- und Backecke, Teesorten bis zum Abwinken, Säfte, Sekt, Waffeln zum selberbacken, O-Saft zum frisch selber pressen - der Tag kann starten! Das Hotel liegt im Stadtteil St. Georg, welcher wohl - wie ich im Nachhinein erfahren habe - nicht den top Ruf haben soll. Die Lage fand ich aber als voll in Ordnung; S Bahn nur wenige Schritte entfert; Bahnhof gemütlich zu Fuß 10 - 15 Minuten, oder mit S Bahn glaube ich 2 STationen. Ansonsten: mit Taxi alles auch kein Problem. Fazit: super Hotel, welches ich wieder buchen würde!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut