Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Es ist ein sehr übersichtliches Hotel. Die Zimmer sind ca. 25 qm groß. Das ganze Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Es sind alle Altersgruppen dort vertreten. Das Frühstücksbufett war im Preis enthalten. Man konnte sich auch Ladekabel für Handys ausleihen, wenn man sein eigenes vergessen hatte. Emails konnte man kostenlos abrufen in einem separaten Raum. Wir waren am Samstagabend auf der Reeperbahn beim Quatsch-Comedy-Club im Kaffee Keese. Das ist sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer hatte ca. 25 qm. Das war auch ausreichend. Die Zimmer hatten ein Bad mit Wanne, Minibar, Klimaanlage, Safe, Telefon, TV, DVD-Player. Die Einrichtung ist sehr modern und vor allem sehr sauber. Ganz nett waren die zwei Apfel, nett dekoriert auf einer Halterung an der Wand.

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Unten im Hotel ist noch das Wiener Cafe. Auch dort war alles sehr sauber und ansprechend. Die Qualität war gut. Die Preise fanden wir etwas zu hoch.

• Der Service im Hotel war super. Die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Wir haben keinen Grund zur Klage.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist direkt an einer Hauptstraße. In die City waren es 15 Min. zu Fuss. Man war sehr zentral. Die U-Bahn war direkt vor der Tür. Wenn man aus dem Hotel rauskam und nach rechts runterlief kam man sich etwas vor wie in Istanbul. Die lange Hauptstraße scheint in türkischer Hand zu sein. Nur türkische Geschäfte.Richtig essen gehen kann man da nicht. Man muss dann schon etwas weiter fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab drei Saunen und einen kleinen Fitnessraum. Auch dort war alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Bei den Saunen stand immer eine große Karaffe mit Wasser bereit. Handtücher lagen dort aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise