Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mareike (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, kann nur schwärmen

Von innen ein ganz anderes Bild wie von außen. Netter Eingangsbereich, Check in, Frühstücksraum und vor allem die Zimmer sind es einfach wert dort zu übernachten. Wir hatten leider nur 1 Übernachtung wegen Besuch Musical König der Löwen aber beides absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Bei Anreise war unser Zimmer noch nicht fertig und wir entschieden uns zu einem Upgrade mit 10 Euro mehr für das Zimmer. Sehr bequeme Betten, sauber und Hygiene im Bad hervorragend. Bisschen hellhörig aber das ist ja meistens so.

• Wir hatten zwar nur ein Frühstück erleben können aber es war WAHNSINN... Bin ein totaler Frühstücker und bei dem Angebot mussten wir echt staunen. Brötchen, Brote, Käse, Wurst, Aufstrich, Gebäck, warme Speisen, Säfte alles in großer vielzahl und Menge vorhanden. Super.... Sauberkeit und Hygiene bestens.

• Beim Chek in sehr freundlich, wir wurden auf ein Upgrade hingewiesen welches wir annahmen und es wurde gefragt was wir in unserem Aufenthalt vor hatten. Nettes Gespräch und hilfreiche Tipps was unser Musical Besuch betraf.

• Gut
  • Direkt an viel befahrener Straße, gute Verbindung Ubahn, Tiefgarage etwas eng aber sehr gut das eine vorhanden war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Mareike