Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel - aber schlechter Service

Das Hotel ist sehr schön , auch vom Zustand her sehr neu. Service eher schlecht, vor allem die Rezeption . Die Lage ist super ! Zimmer sind sehr sauber.

• Die Zimmer sind super sauber und die Betten sehr bequem. Im Badezimmer hätte man sich eine Lüftung gewünscht , aber sonst waren die Zimmer das beste an dem ganzen Hotel. Das WLAN ist in den Zimmern sehr gut ausgebaut.

• Wir aßen an der Bar abends am ersten Tag und das Essen war top. Sehr lecker . Das Frühstück war sehr vielfältig, allerdings sah das Mett überhaupt nicht mehr appetitlich aus , vielleicht darauf achten , sonst war alles super .

• Sehr schlecht
  • Als wir ankamen, wurden wir nett an der Rezeption begrüßt. Allerdings ist der gute Eindruck der Rezeption am nächsten Tag komplett verschwunden. Wir wollten eine Nacht verlängern, außer eine Dame namens Frau B. hatten wir den Eindruck keiner hat Ahnung von seinem Job . Wurden für eine Verlängerung an 3 Leute weitergegeben, bis Frau B. einschritt und endlich mal etwas Freundlichkeit ins Spiel brachte. Allerdings sind wir erstaunt , dass Frau K. die uns eincheckte, am nächsten Tag sogar noch unsere Zimmernummer wusste. Super nette Dame. Eine Dame ist am meisten aufgefallen - im Blazer , lange braune Haare . Mit einem sowas von arroganten Blick ! Traurig , wenn man in einem 4 Sterne Haus so herablassend wie von ihr behandelt wird .Dann muss man ansehen, wie der Herr bei einer Frage von einer älteren Dame zum WLAN vor ihr knallhart genervt die Augen verdreht, da frage ich mich - wofür macht ihr den Job ! An der Bar ist das Personal sehr freundlich , allerdings wird man nur wohl richtig an der Bar bedient . Service wird nicht groß geschrieben an den Tischen - aber bei 14 Gästen und 3 Leuten die hinter der Bar stehen muss man den Stress natürlich verstehen . Ein positiven Service gab es für uns und zwar das Housekeeping - aufmerksam , sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Vielleicht sollte man die Cleaner mal mit der Rezeption tauschen , damit man ein bisschen Freundlichkeit empfindet , da die im direkten Kontakt mit Gästen verbunden sind . Das Frühstückpersonal war sehr freundlich , vor allem der Azubi mit der Brille war sehr zuvorkommend . Großes Kompliment , vielleicht gibt's ja doch noch Hoffnung für den Service des Hotels .

• Gut
  • Lage ist super , alles in der Nähe oder günstig mit dem Taxi zu erreichen. Eine Ubahn-Station ist auch direkt in der Nähe . Top.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Hinweise helfen uns dabei unseren Service zu verbessern. Auf die Beobachtung zu einzelnen Kollegen möchten wir in diesem Forum nicht näher eingehen. Ihre gesammelten Eindrücke nehmen wir jedoch sehr ernst und werden diese mit unseren Kollegen vom Front Office besprechen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich Ihrer Verlängerung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt in Hamburg noch eine Chance geben würden. Herzliche Grüße, Marco Stahl- Rooms Division Assistant.