Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (41-45)
Alleinreisend • März 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr modernes Hotel In St.Georg

TOP-modern - alles in Rubin-Rot gehalten, wie der Hotelname .... Das Hotel ist nicht zu groß, 4 Stockwerke . Gästestruktur eher Avantgarde-gestrickt und trendy. Gehobene Mittelklasse auf modern getrimmt. Die Alternative in der Hamburger City lässt sich schlecht beschreiben - ich habe im Radisson SAS übernachtet: ein hervorragendes Hotel, jedoch ist die Lage des Arcotel Rubin besser, wenn man abends ausgehen will. Ich habe im Hafen Hamburg übernachtet: Top, wenn man Nachtbummel-Reeperbahn machen will... Beste Adresse ist jedoch Park Hyatt ... wahrscheinlich das beste Hotel der Stadt!

• Das Hotel hat vor ca. 9 Monaten geöffnet, daher ist die Einrichtung TOP! Ich habe selten in einem Hotel so gut geschlafen !

• Gut
  • Frühstücksbüffett ohne Mängel, wie in einem 4-Sterne Hotel . Allerdings auch nicht mehr !

• Gut
  • Bestens - das österreichische Komfortempfinden macht sich auch im Zimmer breit -- einfach behaglich !

• Ca. 800 m zum Hbf. - man muss um dahin zu kommen z. T. durch den Strassenstrich laufen. Aber: sehr zentral - und St. Georg bietet auch total urige Kneipen und ein hervorragendes Restaurant-Angebot ( das Hotelrestaurant sollte man da nicht nutzen ) .

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2008