Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in guter und zentraler Lage. Alles sehr sauber. Haben über Tchibo gebucht und hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück. Gästestruktur überwiegend Deutsch und Englisch. Vom Kleinkind bis zu älteren Herrschaften war alles vertreten. Hatten leider das Wochenende mit der Christopher-Street-Day - Veranstaltung. In der Innenstadt sehr voll und laut. An der Alster konnte man garnicht sitzen. Am besten vorher erkundigen.
Zimmer hatte ausreichende Größe. Minibar, Fernseher, Safe (kostenlos)waren vorhanden. Sehr schön eingerichtet. Badzimmer mit Rotlicht. Hier brauchten wir leider sehr lange, bis wir die einzige Steckdose gefunden haben (gleich neben dem Schalter für das Rotlicht). Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse, dadurch immer Verkehrslärm. Bei geschlossenen Fenster ist es aber vollkommen ruhig. Ansonsten alles Perfekt.
Beim Frühstück war alles vorhanden, sogar Sekt und das jeden Tag. Rührei und Wurstaufschnitt sind geschmacksache. Alles Andere sehr gut. Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Im Frühstücksraum war alles sehr sauber. Es wurde ständig alles aufgefüllt. Im Cafe/Restaurant war auch alles sehr sauber. Essen hat auch sehr gut geschmeckt und die Mitarbeiterinnen waren sehr aufmerksam. Preislich leider ein sehr hohes Niveau. Wienerschnitzel 20,00 Euro.
Von der Rezeption bis zum Speisesaal waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war perfekt. Unser Koffer wurde versehentlich auf falsches Zimmer gebracht. Nach Reklamation wurde durch den netten Herren schnell unser Koffer gebracht. Er entschuldigte sich mehrmals. Auch beim Online-Check-in hat die freundliche Mitarbeiterin geholfen und für uns die Boardkarten ausgedruckt.
Vom Flughafen mit S1 zum Hauptbahnhof in 25 Minuten. Fußweg vom Hauptbahnhof, Steindamm und bis zum Hotel ca. 10 Minuten. Dieser Fußweg führt durch eine Straße, in der vom türk. Obstverkäufer über chinesischen Imbiss bis zum "Burka-Verkäufer" eigentlich alles vorhanden ist. Tagsüber kein Problem. Nachts würde ich hier alleine mit meiner Tochter nicht laufen. Nachdem die U-Bahn in 100m zu erreichen ist, sind von hier aus alle Ausflüge möglich.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback auf dieser Internetseite, über welches wir uns sehr gefreut haben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Gast waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns darin, immer besser zu werden. Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder als Gast im ARCOTEL Rubin verweilen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Hansestadt, ANNETT FREIGANG Front Office Manager