Empfehlenswert ist die Bar mit ihrer großen Gin Auswahl. So kann man sich als Liebhaber über den gesamten Urlaub durch die (separate!) Gin-Karte trinken. Zur Lage kann ich nur so viel sagen: Größere Straße des Bahnhofsviertels. Wer kein Problem mit vielen Nationalitäten und kleinen arabischen Obstläden hat, der kann bedenkenlos in das Hotel gehen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, absolut makellos sauber und man fühlte sich auf anhieb wohl. Auch sehr überrascht hat mich, dass es ein Wellnessangebot gibt. Leider sind wir auf Grund der kurzen Dauer des Urlaubs nicht dazu gekommen dieses Auszuprobieren, werden das aber auf jeden Fall beim nächsten besuch nachholen. Der einzige Nachteil der mir jetzt einfällt, ist dass der Stellplatz in der Garage 16€ den Tag für Gäste kostet. Da das Hotel recht zentral in Hamburg liegt gestaltet sich die Parkplatzsuche Wochentags schwierig. Außerdem ist die Tiefgarage sehr eng. Mit einem SUV oder einem sehr langen Auto (S-Klasse, 7er etcpp) würde ich mich dort nicht reintrauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife