- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super gute Lage um Hamburg zu besuchen. S-Bahn und Bahnhof sind in der Nähe. Nette Restaurants in der Nähe. St. Georg ist mittlerweile ein In-Viertel mit gemäßigter Szene. Man wird nicht angequatscht oder belästigt. Erreichbarkeit des Hotels mit Auto oder Zug sehr gut. Das Auto kann man für 16,- Euro in der Parkgarage abstellen. Rundherum habe ich nur Parkautomaten gesehen. Zimmer war super und ruhig, trotz Hauptstraße ( Fenster sind schallisoliert ). Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Für die Sauna, die sich ganz oben im Haus befindet, hatten wir leider keine Zeit. Es wirkte auch dort sehr sauber und angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Internetseite. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. St. Georg zählt zu den aufstrebenden jungen Szene- und Kulturvierteln in Hamburg und wir sind stolz darauf, einen großen Teil dazu bei zu tragen. Gern stehen wir Ihnen jeder Zeit für Ihre nächste Reservierungsanfrage zur Verfügung. Beste Grüße aus Hamburg, Annett Freigang Front Office Manager