- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin hier bei Holidaycheck. de über dieses Hotel gestolpert, als ich nach einer geeigneten Unterkunft für einen Hamburg-Besuch mit meiner Frau gesucht habe. Die Durchgehend positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und absolut kompetent. Auf Sonderwünsche wurden umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert. Die Koffer wurden von einem Mitarbeiter bei unserer Anreise vom draussen geparkten Auto ins Zimmer gebracht. Das Zimmer (wir haben in einem Comfort Zimmer, die kleineste Kategorie, gewohnt) war ausreichend groß, anstandslos sauber und bot neben einem ausreichend großen Schrank (genügend Bügel vorhanden), einem großen, bequemen Bett (relativ hart und nicht durchgelegen), Klimaanlage, LCD-TV, DVD-Player, Mini-Bar, ausreichenden Sitzgelegenheiten sowie vielen Beleuchgungsmöglichkeiten eine Rotlichlampe im Bad, welche als kleiner Bonbon auf Knopfdruck für angenehme Wärme sorgte. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet eigentlich für jeden Geschmack etwas. Neben Standards wie div. Brot und Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, Honig etc. gab es echte Nutella sowie Erdnussbutter. Diverse Säfte einschl. einer Saftpresse für frische Säfte, frische Obst(-salate), ein Waffeleisen sowie Prosecco dürften hier auch wählerische Personen auf ihre Kosten kommen. Sollte man etwas nicht bei Buffet finden, so kann eine Nachfrage beim stets freundlichen und schnellen Personal Abhilfe schaffen, da uns auch hier ohne Aufpreis Sonderwünsche erfüllt wurden. Abends kann ich das hauseigene Restaurant sowie die Bar empfehlen. Die Speisekarte wirkt zwar relativ übersichtlich, sollte aber auch hier für jeden Geschmack etwas bieten (Fleisch, Fisch, vegetarische Hauptgerichte sowie saisonale Specials). Die Speisen waren ausgezeichnet und die Portionen ordentlich. Die Bar bietet neben diversen Cocktails (auch hier wieder Fragen, wenn etwas nicht in der Karte steht, denn Sonderwünsche werden ohne Wenn und Aber erfüllt) bietet die Bar eine große Auswahl an Whisk(e)y, Vodka und insbesondere Gin (grob geschätzt 50 verschiedene Sorten). Meine Frau und ich haben uns zu jedem Zeitpunkt mehr als wohl gefühlt und können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Das einzige, was uns zum absoluten Glück gefehlt hat, war ein Pool im Wellnessbereich. Aber bei einer Städtereise konnten wir diesen durchaus verschmerzen. Zur Lage sei noch gesagt, dass wir uns als Berliner ein wenig an Wedding erinnert gefühlt haben. Das Hotel liegt neben diversen Türkischen Obst und Gemüse Händlern. Auf dem Weg zum Hauptbahnhof (ca. 500m Fußweg) passiert man einige Sexshops und -kinos. Allerdings fühlten wir uns zu keinem Zeitpunkt in irgendeiner Form bedroht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut