Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel

das hotel ist ein sehr hübsches und neues hotel, mittelgroß, in einem guten zustand (es ist ja quasi neu). Nationalitäten waren gemischt, allerdings eher von deutschen besucht. der altersdurchschnitt lag bei ca 25-35 jahren. Das essen war reichhaltig und vielfältig. Der Wellnessbereich war frei zugänglich(solarium musste extra bezahlt werden)

• unser hotelzimmer war ziemlich groß und sehr schön eingerichtet. auf den betten konnte man sehr gut liegen, es gab ausreichend steckdosen und einen tollen tv mit allen deutschen kanälen und einigen internationalen tv sendern. das zimmer besaß eine klimaanlage und einen kostenfreien zimmersafe. das bad war modern und groß. Das zimmer wurde jeden tag gereinigt und die handtücher(solange man sie auf den boden legte) auch ausgewechselt. das einzige problem bei unserem zimmer ist, dass es direkt unter dem wellnessbereich liegt und genau über uns die laufbänder stehen!!!somit hatte man rund 20-40min im zimmer ein dumpfes pochen erdulden müssen! also vorher unbedingt um ein zimmer bitten, das nicht zwischen 618 - 623 liegt.

• Gut
  • die integrierte hotelbar (kristalbar) war sehr schön und am wochenende sollen wohl auch dj's dort auflegen. die preise waren durchschnittlich, allerdings fand ich die getränkekarte etwas unübesichtlich und bei den weinen ziemlich uninformativ. Das essen lässt aber keinerlei beschwerden zu. desweiteren gab es auch ein café, in dem auch geraucht werden konnte, im restlichen hotel ist rauchverbot.

• das hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• das hotel liegt optimal und nicht weit von den einkaufsmöglichkeiten(zu fuß höchstens 10min). es liegt im szeneviertel st. georg(vergleichbar mit dem "viertel" in bremen). dadurch, dass es so zentral liegt, gab es zwar probleme mit der parkplatz findung, was man allerdings mit etwas geduld auch hinbekommen kann(tiefgarage des hotels war uns mit 15euro pro tag zu hoch).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

der internetzugang stand jedem hotelgast frei zu, genauso wie der wellness bereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt