- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Städereisen eigentlich perfekt. Nahe am Hauptbahnhof und auch nur ein Katzensprung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Umgebung ist nicht unbedingt erste Sahne, so könnte die Straße durchaus einmal eine Generalreinigung durch die Stadt Hamburg vertragen (wir haben selten in einer Stadt soviele Zigarettenkippen am Boden gesehen). Im Hotel ist allerdings alles bestens - ausreichend große Zimmer, die zudem noch sehr schön und modern eingerichtet sind. Sehr gutes Frühstücksbuffet und wer abends nicht mehr groß ausgehen will, kann sich die Zeit auch sehr gut in der Bar im 1. Stock vertreiben. Kostenloses WLAN ist vorhanden, allerdings nicht sehr schnell. Bei unserem nächsten Hamburg Aufenthalt werden wir sicherlich wieder hier buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback auf diesem Bewertungsportal, über welches wir uns sehr gefreut haben. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns darin, immer besser zu werden. Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder als Gast im ARCOTEL Rubin verweilen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Beste Grüße, JULIANE RATH Assistant Front Office Manager