Birgit(66-70)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Passt! (Siehe meine Beschreibungen)

Das Hotel ist schön großflächig gestaltet, auch mit Spiegeln wurde bei der Gestaltung gearbeitet und es hat eine sehr zentrale Lage, so dass auch der HVV gut erreichbar ist. (Für meinen Kurzaufenthalt (4 Nächte) war das optimal.Außerdem finde ich den Frühstücksbereich gut gestaltet mit unterschiedlichen Tischen/-formen, es gibt ausreichend Aufzüge. Außerdem war alles sehr sauber z.B. Aufenthaltsbereiche, "öffentliche" Toiletten. Schön dass auch immer eine Schale mit Äpfeln und Wasser (allerdings sehr, sehr kalt -zu kalt) im Foyer war.

• Gut
  • Zimmer war mit 2 Einzelbetten ausgestattet, bequemes Bett, habe gut geschlafen. Gut, dass das Zimmer zum Innenhof war, dadurch kein Verkehrslärm. Einzig der Teppichboden war nicht schön, d.h. alt und wirkte schon etwas schmuddelig.Aber die Platzaufteilung im Zimmer war geräumig. Etwas umständlich war im Bad die kleine Badewanne, da sie einen hohen Rand zum Einsteigen hatte.

• Gut
  • Das Personal ging in allen Belangen sehr gut/gut und freundlich mit unseren Fragen und Wünschen um. Was allerdings nicht geklappt hat war der Zimmer-Aufräum-Service bzw. irgendwie die Kommunikation zwischen Rezeption und Zimmer-Aufräum-Service. Es stand im Zimmer auf dem QR Code, dass nach 2 Nächten automatisch eine Reinigung durchgeführt werde. (Wir hatten 4 Nächte gebucht, also dachten wir, ja genau, am Mittwoch dann eine Zimmerreinigung.) Wir haben aber dann trotzdem an der Rezeption Bescheid gesagt, dass wir eine Zimmerreinigung möchten und vor allem frische Handtücher. Man sagte uns dann an der Rezeption, dass dies eigentlich automatisch passiert, aber dass sie es nochmal weitergeben würden.* Das Personal im Früchstücksbereich war immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, aber auch angemessen zurückhaltend z.B. beim Abräumen der Tische, wenn man noch gegessen hat. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch beim Büffet wurde sehr sorgfältig darauf geachtet, dass alles wieder aufgefüllt wurde oder in Ordnung war.Sehr schön. *Als wir am späten Nachmittag auf unser Zimmer kamen war allerdings nicht passiert, die Handtücher hatten wir auf den Boden gelegt, so dass wir uns dann nochmal darum kümmern mussten. Dann bekamen wir erstmal neue Handtücher und die Zimmerreinigung fand dann am nächsten Tag (unserem letzten Tag) statt.

• Gut
  • Man könnte sogar zum Bahnhof laufen, aber auch die U-Bahn ist in der Nähe, so daß man das Zentrum und die einschlägigen Ziele gut erreichen konnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife