- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modern gestyltes Hotel ca. 7 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt gelegen. Im Stadtteil St.Georg gelegen sind viele kleine und fine Restaurants bequem zu Fuß erreichbar. Die Straße zum Hbf beherbergt jede menge türkische Läden und kleine Restaurants oder Imbiss-Stuben. Das Zimmer eher klein, Blick auf die Strasse und das gegenüber liegende Bürogebäude. Parken in der Tiefgarage für 16,-Eur/Tag ist ok. Im Haus befindet sich ein Wiener Cafe. Das dort angebotene Frühstück ist zwar preislich eine Alternative zum Hotelfrühstück, von Menge und Auswahl aber nur von einfachster Qualität (der Kaffee war allerdings sehr gut! )
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über welche wir uns sehr gefreut haben. Sie zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste zu begeistern. Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks im WIENER KAFFEE haben wir an unseren F&B Manager weitergeleitet. Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder im ARCOTEL Rubin nächtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, MONA DÜSENER / Front Office Manager