Sehr zentral gelegen. Freundliches Personal. Essen durchaus lecker. Gerade für Seminare und Tagungen gut geeignet. Das Zimmer lies mich gleich in eine Art Urlaubsstimmung hineingleiten. Wenn auch nicht durch das karibische Flair, so doch zumindest durch die Temperatur. Am nächsten Tag habe ich das bemängelt und konnte zeitnah ein anderes Zimmer beziehen. Technik kann eben auch mal kaputt gehen. Engagiertes und freundliches Servicepersonal das sich um die Gäste so bemüht wie man es nicht mehr überall vorfindet. Dadurch ein empfehlenswertes Haus, das fast alles bietet was man von einem Hotel erwarten kann.
Die Zimmer sind vollkommen okay. Wäre da nicht die defekte Klimaanlage gewesen gäbe es nichts zu klagen.
Sehr abwechslungsreiche Auswahl an gut zubereiteten Speisen.
Sehr freundlich und aufmerksam! Hat sich sofort um ein Ersatzzimmer bemüht und mein Gepäck war schon dort als ich es bezog.
Sehr gut zu erreichen mit Nähe zu vielen interessanten Orten.
- Geschäftsreise
Tolle Dachterrasse und guter Wellnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Moin lieber Carsten, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Ihnen schnell mit einem neuen Zimmer geholfen worden ist. Insbesondere freuen wir uns über Ihre nette Zeile zu unserem Service-Team und möchten uns hierfür herzlichst bei Ihnen bedanken. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Lieber Carsten, wir hoffen sehr, dass wir Sie ganz bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen guten Start in die neue Woche! Mit rubinrot funkelnden Grüßen aus St. Georg in Hamburg, das ARCOTEL Rubin Hamburg Team