Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. Stockwerk. Die Zimmer waren recht hellhörig. In dem Zimmer selbst fand sich das Bad/die Dusche im Raum nur getrennt durch einen Vorhang! Im extra Raum dann nur das Klo und ein winziges Waschbecken. Die Möbel sind auch schon älter und das sieht man Ihnen leider auch deutlich an. Service war gut. Nachdem unser Zimmer noch nicht fertig war, hat man uns das Gepäck aufs Zimmer gebracht.
Veraltet und die Dusche im Wohnraum. Großer Minuspunkt für uns.
Nicht genutzt, da das Frühstück uns mit 16 pro Person zu teuer war! Gibt genug in der Umgebung wo man hingehen kann.
Guter Startpunkt wenn man die U-Bahn nutzen will. Sonst eher unschöne Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Moin Florian, herzlichen Dank dafür, dass Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Nicht alle unserer 217 Zimmer und Suiten verfügen über das von Ihnen beschriebene offene Badkonzept. Die Mehrheit der Zimmer ist mit einem klassischen Badezimmer ausgestattet. Geben Sie bei einer weiteren Buchung den Wunsch danach an. Wir investieren fortlaufend in die Ausstattung. So wurden zwei Wochen vor Ihrem Aufenthalt alle Matratzen erneuert. Wir würden uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marco Stahl- Rooms Division Assistant