Wir kamen um 09:00 Uhr morgens an aber für Uns war bis zum Nachmittag trotz zweimaliger Urgenz kein Zimmer Frei. Kleine Zimmer, sieht am Foto größer aus.Wäre nicht so dramatisch, JEDOCH... Nach mehrmaliger Urgenz keine Seife. Und ich meine wirklich keine Seife im Zimmer/Bad. Haben Uns dann selbst bedient. Das Badezimmer ist für ältere Gäste nicht geeignet, wäre aufgrung einstieg zum duschen in die Wanne fast selbst verunglückt. Hilfloses Personal. Restaurantreservierungen waren nur auf Druck Unsererseits möglich. Habe über soviel Dummheit und Unvermögen nur so gestaunt. Beim Frühstück mußten wir mehrmals und schlussendlich auch schon schlecht gelaunt um Messer und Gabel bitten da keine aufzufinden war. Bei der Abreise war es dem Personal nicht möglich uns wenigstens Cafe zu servieren. Das Frühstück selbst lässt keine Wünsche offen,-dafür und nur dafür, ein großes Lob. Wir reisen viel aber dieses Haus lässt sehr,- und jetzt bin ich viel zu höflich,- lässt sehe zu wünschen übrig. Schade, aber Rubin-Hamburg ist eine Schande. Ich weiß auch nicht aber vielleicht hilft es wenn das Personal samt Management Fachkundig ausgebildet sind.
Kleine Zimmer, möblierung ok, Minibar sehr teuer, sauberkeit will ich nachdem nicht einmal Seife vorhanden war nicht hinterfragen.
Das Früstück war super aber ein kleines Mineral im Zimmer um € 4,90 finde ich nicht lustig.
Habe ich oben schon beschrieben.
Die Möglichkeiten vom Standort waren ausgezeichnet.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Friederike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und möchten uns dafür entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen und so unsere Philosophie „Gastgeber aus Leidenschaft“ zu leben und unseren Gästen weiter vermitteln zu können. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu übermitteln. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch die negative Erfahrung nicht zufriedenstellend war möchten darauf hinweisen, dass es nicht zu unseren Standarts zählt, dass der Eindruck entsteht, dass unser Frühstückservice unorganisiert ist. Ebenso die Mängel für den Etagenservice, dass die Seife nicht aufgefüllt wurde, sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Diese Kritikpunkte haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, intern kommuniziert und werden alles versuchen, diese Dinge für die Zukunft im Vorfeld zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns im ARCOTEL Rubin begrüßen dürfen, um Sie von unserem exzellenten Service überzeugen zu können. ANNETT FREIGANG Assistant Front Office Manager