- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein schönes Hotel. Allerdings erwarte ich persönlich ein Zimmer welches ein ordentliches Bad hat. Unser Zimmer hatte ein Bad welches mitten im Raum, von einem Vorhang abgetrennt war, das war eher Krankenhaus Feeling. Sorry das ist etwas was ich nicht verstehen kann. Bei dem kurzen Aufenthalt haben wir dieses so hingenommen, allerdings haben wir es beim Auschecken gesagt, und die Kompetenz in der Rezeption ist echt Super, es wurde gleich ein vermerk in unsere Daten gemacht das wir beim nächsten buchen ein geschlossenes Zimmer bekommen. Frühstück, war ich etwas enttäuscht. Vom Onyx bin ich da besseres gewohnt. Zum einen stand niemand beim Einlass, wir artig gewartet. Dann kam jemand, worauf wir warten würden, ähhhh, wir würden gerne Frühstücken, ach ich dachte sie warten auf besseres Wetter , ähm OK? Gut . Am Service kann man hier echt arbeiten.Im Onyx wird man gefragt wo man sitzen möchte, möchten sie was lesen, hätten sie gerne Kaffee. Hier setzt man sich irgendwo, bekommt nichts gesagt, bekommt den Kaffee hin geknallt und dann kommt keiner mehr. Also bei dem Preis sollten sie mit dem Personal mal reden. Sonst wie bei Arcotel gewohnt einfach Super. Positiv auch die Bar, wo wir Abend noch was gegessen haben. Essen war viel und echt gut. Service hier sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und möchten Ihnen für Ihre konstruktive Kritik danken. Diese haben wir bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Durch Ihre Anmerkungen geben Sie uns die Chance besser auf Ihre Wünsche einzugehen und unseren Service stätig zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, PHILIP HANKEL Assistant Front Office Manager ARCOTEL Rubin Hamburg