- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel nicht schlecht - die Zimmer zur Straße sind sehr laut!! Zwei Personen an der Rezeption sind oft zu wenig. Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und wurde schnell nachgelegt. Ansonsten ist der Restaurantbereich eher vernachlässigt. Die Umgebung ist nicht gerade vier Sterne würdig-
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Gast in unserem Hause waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. St. Georg zählt zu den aufstrebenden jungen Szene- und Kulturvierteln in Hamburg und wir sind stolz darauf, einen großen Teil dazu bei zu tragen. Wir möchten Sie darüber informieren, das wir Ihre Anregungen bezüglich unseres Restaurantbereiches an die entsprechende Abteilung weitergeleitet haben. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem exzellenten Service überzeugen, nehmen Ihre Wünsche für ein ruhigeres Zimmer gerne entgegen und stehen Ihnen für eine Reservierungsanfragen jeder Zeit zur Verfügung. Mit den beste Grüßen aus Hansestadt Hamburg, JULIANE RATH Assistant Front Office Manager