- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir erst nach 20:00 Uhr im Hotel eintrafen und bereits am frühen Morgen wieder abgereist sind. Abends allerdings in unmittelbarer Hotelnähe noch etwas nicht knoblauchhaltiges zu Essen zu bekommen ist uns nicht gelungen. Es mag zwar auch etwas anderes als asiatische Lokale und Dönerbuden geben, allerdings wagten wir uns wegen des Rotlichtumfeldes nicht weiter in die Seitenstraßen. Wir aßen daher nur noch einen leckeren Salat an der Hotelbar und gingen dann direkt aufs Zimmer. Das Frühstück am Morgen war gut. Die Preise an der Bar waren für ein Hotel völlig ok. Die Preise der Minibar allerdings waren dieses absolut nicht. Für eine mittelgroße Flasche Wasser fast 5 Euro ist schon Wucher. Ich habe daher dankend auf diesen Service verzichtet und hoffe das viele Gäste das ebenfalls boykottieren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Siegrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit zu teilen. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Rubin wohlfühlen. Ebenso möchten wir Ihnen für Ihre Anregungen bezüglich der Preise für Roomservice und Minibar danken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Beste Grüße, BENNY RITZMANN Front Office Manager