Das Zimmer war erst um 15 Uhr fertig, so dass wir in der Hotelbar etwas getrunken haben. Das Bier aus dem Fass schmeckte leider gar nicht (zu wenig ausgeschenkt?).
Das Zimmer war groß und die Matratze super. Leider bekamen wir kein ruhiges Zimmer, so dass wir schlecht geschlafen haben.
Es gab ein reichhaltiges Frühstück, wo für jeden was zu finden ist. Für die Anzahl der Sterne passt nur der Obstsalat aus der Dose nicht dazu! Auch der Kaffee ist verbesserungswürdig. Das Servicepersonal sollte beim Frühstück auch mal die Tische abwischen und nicht nur neu aufdecken!
Das Zimmer selbst war groß, das Bad leider mit Wanne, die einen sehr hohen Rand hatte. Die Betten waren super, wir hätten auch sehr gut geschlafen, wenn wir - wie in der Buchung gewünscht - ein ruhiges Zimmer bekommen hätten.
Lage des Hotels nicht gerade in bester Umgebung aber für eine Städtetour aufgrund der nahen U-Bahnstation absolut günstig gelegen!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Elvia und lieber Herbert, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertungen und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage zugesagt hat und dass Sie sich in unseren Zimmer wohlfühlen konnten. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie ein Zimmer bekommen haben dass Sie sich nicht so gewünscht haben. Wir geben immer unser Bestes alle Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen jedoch kann es bei großer Nachfrage dazu kommen, dass nicht alle realisiert werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele hanseatische Grüße, das ARCOTEL Rubin Hamburg Team