- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansprechendes modern eingerichtetes Hotel. Zimmer ausreichend groß, Badezimmer gut mit gutem Abzug, kein lästiges Beschlagen der Spiegel. Auf dem Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Leider war das Servicepersonal wohl ein bisschen überfordert, aber Schwamm drüber. Saunen waren auch gut, Ruhebereich o. k. Hervorzuheben war der Kaiserschmarrn im Wiener Cafe - der ist vorzuglich!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Corinna, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback auszufüllen. Ihr Lob, aber auch Ihre Anregung, sind Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Rubin wohlfühlen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich des Personals beim Frühstück an die entsprechende Abteilung weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast im ARCOTEL Rubin sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Rubin Hamburg SVANTJE NAGEL