- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Arcotel in Hamburg liegt recht zentral und ist auch mit dem Auto gut zu erreichen. Durch die eigene Parkgarage kann man den Wagen abstellen und dann die nahe gelegenen öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Zu Fuß ist man recht schnell an der Alster. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet mit Safe, Minibar, Wasserkocher und einer Auswahl an Kaffee und Tee. Das separate WC ist im Grunde angenehm, ist aber kalt und ungemütlich. Der Saunabereich ist sehr angenehm gestaltet und ausgestattet. Über die Weihnachtstage war das Hotel nur wengi ausgelastet, daher konnten wir die volle Aufmerksamkeit des Personals genießen. Das einzige was uns gestört hat, war der recht hohe Preis für das Frühstücksbuffet, aber dazu gibt es in der Nähe gute Alternativen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback auf dieser Bewertungsplattform zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wissen Ihre netten Worte sehr zu schätzen. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir alternativ zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet ein a la carte Frühstück in unserem WIENER KAFFEE für EUR 9,00 pro Person anbieten. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße aus der Hansestadt, JULIANE RATH Assistant Front Office Manager