Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches schönes Hotel mit Flair

Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal! Das Frühstücksbufett war reichhaltig, auch für Veganer! Es hat mir nur mein geliebter Kaffee mit Sojamilch gefehlt! Da das Hotel in der Veganerszene ein gutes Image hat, war ich nicht darauf vorbereitet * die freundliche Dame am Empfang versprach dies zu ändern

• Gut
  • Schönes und ruhiges Zimmer

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett, auch für Veganer mit frischen Aufstrichen , Käse und Obstsalat usw., es fehlte nur der vegane Latte Macciato bzw Sojamilch für Kaffee

• Sehr freundlich

• Gut
  • Gute U-Bahn Anbindung

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Hallo Ute, besten Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Bezüglich der fehlenden Sojamilch haben wir prinzipiell gute Nachrichten, dies bieten wir selbstverständlich normalerweise ganz regulär im Rahmen unseres Frühstücksbuffets an. Wir können uns gar nicht recht erklären, warum es zu Ihrem Aufenthalt keine vorrätig gab, aber wir teilen die Information noch einmal mit allen Kollegen aus dem Service und der Küche, damit Engpässe diesbezüglich in Zukunft vermieden werden können. Herzliche Grüße aus St. Georg, das ARCOTEL Rubin Hamburg Team