- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zentral gelegenes Hotel im Multi-Kulti-Viertel St. Georg. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof, konnten wunderbar auch bei gekipptem Fenster schlafen. Aufmerksamer, unaufdringlicher, professioneller Service, beginnend vom check-in bis check-out. Frühstück hatten wir nicht gebucht, in unmittelbarer Nähe viele Cafés und Kneipen, Restaurants usw. Alles Sehenswerte auch gut zu Fuß erreichbar. U-Bahn-Station fast vor dem Hotel, Bahnhof zu Fuß ca. in 5 Min. entfernt, gute Erreichbarkeit des Flughafens. Auch beim nächsten Hamburg-Aufenthalt werden wir hier zu Gast sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback auf diesem Bewertungsportal, über welches wir uns sehr gefreut haben. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns darin, immer besser zu werden. Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder als Gast im ARCOTEL Rubin verweilen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Beste Grüße aus der Hansestadt, JULIANE RATH Assistant Front Office Manager