Britta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Arbeit
Überteuertes gewöhnliches Hotel, nichts Besonderes

Schlecht

Preis Leistung leider daneben. Ganz gewöhnliches Hotel, hier zahlt man lediglich die gute Lage. Sauber ja, aber nichts Besonderes. Manko: Keine wirkliche Gastronomie, nur eine Bar und kein Schreibtisch im Zimmer. Nur 1 Tisch und 2 durchgesessene Stühle mit schiefer Sitzfläche. Dafür zu hoher Preis, geht besser.

• Die Betten waren wahnsinnig gut, ein kleiner Kühlschrank (der lediglich LEICHT gekühlt hatte) war vorhanden. Abzug für einen fehlenden Schreibtisch und vernünftige Stühle. Kennen wir anders aus anderen Hotels. Auf den Stühlen hatte man schon Schieflage, da sie durchgesessen zu einer Seite waren. Der kleine Tisch war dann wenigstens vorhanden. Für jemanden, der auch mal im Zimmer noch ein wenig arbeiten muss nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück nach 6 Tagen wirklich jeden Morgen das Gleiche. Für den hohen Preis auch viel zu teuer. Wurst und Käse geschmacklos und aus der Packung wie überall. Gastronomie gibt es eigentlich nicht wirklich. Es werden 3-4 Snacks angeboten an der Bar, und halt das Frühstück. ein Restaurant gibt es nicht.

• Wir hatten ein paar Probleme bezgl. unserer Abschlussrechnung, die wir für die Firma benötigten. Hier schien es, als hätte das Personal nicht so wirklich Lust sich damit auseinander zu setzen. Hat dann irgendwann nach langem Hin und Her dann doch noch geklappt. Leider aber nicht ohne Stress und Ärger.

• Top, Reeperbahn, Restaurants, Landungsbrücken, etc. fussläufig erreichbar.

• Geschäftsreise

Aufgrund Lage zu Reeperbahn und Landungsbrücken, Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025