- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist erst seit Mai 2012 geöffnet. Dementsprechend ist auch die gesamte Einrichtung in sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Superior-Zimmer im 7. Stock mit rundem Bett (!!!) und Blick auf den Michel. Herrlich! Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet, was man für einen Aufenthalt benötigt (LCD-TV, Wecker mit IPOD-Docking-Station, Hängeschrank und noch ein kleiner Schrank mit integrierter Minibar (kostenpflichtig), Wasserkocher mit Kaffee und Tee, kleiner Tisch mit 2 Sesseln. Im Bad ist eine geräumige Dusche, WC sowie ein Bidet, zusätzlich findet man auch Shampoo, Duschgel, Seife, Körperlotion sowie andere nützliche Kleinigkeiten. Es gab natürlich auch einen Haarfön und Abschminktücher. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen (Käse, Wurst, Eier, Obst, Joghurt, Müsli, rote Grütze, Brötchen, Vollkornbrot, süße Teilchen, Marmeladen, Nutella, Fruchtsäfte, Sekt,......) Absolut top!!!! Was ich persönlich spitze fand, war die kostenlose Nutzung der PCs in der Lobby MIT Drucker!!!! So konnte man für den Heimflug einchecken und die Boardkarte ausdrucken. Das hab ich noch nirgends so erlebt. Übrigens hatten wir im ganzen Hotel kostenloses WLAN mit ausreichender Geschwindigkeit für Smartphones! In unmittelbarer Nähe des Hotels war die U-Bahn-Station. Die Landungsbrücken erreicht man von hier aus mit der U3 (1 Station) oder zu Fuß (in nicht mal 10 Minuten). Direkt neben dem Hotel ist das TUI-Operettenhaus und der Beginn der Reeperbahn. Trotzdem kein störender Lärm, da die Fenster extremst schalldicht sind. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sollten wir wieder einmal nach Hamburg kommen dann nur mehr dieses Hotel!!! Hier fühlt man sich einfach wohl!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Sandra, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager