Wir waren im Januar für drei Tage in Hamburg und hatten Musical-Karten. Da brauchten wir auch eine Unterkunft. Das Arcotel Onyx Hamburg gefiel uns in der Beschreibung schon sehr gut. Architektonisch ist es sehr angenehm gestaltet. Wir verbrachten zwei Nächte dort. Einzig das doch teure Frühstück für 19,00 € pro Person und Nacht hat uns abgeschreckt und wir haben in der City viel günstiger, aber auch sehr lecker gefrühstückt.
Sehr schöne, große und modern eingerichtete Zimmer in schönen Farben (schwarz und gelb). Wir waren in einer oberen Etage und hatten einen guten Blick auf die Stadt. Die Fenster sind schallisoliert, sodass man bei geschlossenem Fenster keinen Straßenlärm hört. Klimaanlage vorhanden. Wir haben in den Betten wunderbar geschlafen. Das Bad war ebenfalls sehr modern eingerichtet mit Dusche. Minibar gg. Gebühr vorhanden.
Fragen an der Rezeption wurden stets kompetent beantwortet.
Wir sind mit dem Zug angereist bis Hamburg Hauptbahnhof. Von dort aus kommt man schnell mit der U-Bahn zum Hotel. Ausstieg Haltestelle Reeperbahn. Das Hotel befindet auf der Reeperbahn Nr. 1A und ist das erste Haus am Straßenanfang. Es sieht aus wie zwei große Türme und ist sehr zentral gelegen. In unmittelbarer Nähe gibt es eine U-Bahnstation. Taxis gibt es in der Umgebung. Zu den Landungsbrücken kommt man mit der U-Bahn oder auch zu Fuß. Eigentlich kann man auch zu Fuß in die Stadt gehen. Bei der Touristeninformation im Hamburger Hauptbahnhof wird man sehr gut beraten über Fahrscheine (welchen braucht man, es gibt so viele...) und Attraktionen in Hamburg. Wer viel Zeit hat, sich vieles anzusehen, ist mit der Hamburg-Card sehr gut beraten. Man bekommt mit dieser viele Rabatte. Die Hamburg-Card erhält man auch an der Rezeption des Hotels. Empfehlenswert ist auch die Hamburg-App.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |